Neymar faz primeiro gol com a camisa do Barcelona

Atacante marca aos 12 minutos do amistoso contra a seleção da Tailândia

• Ex-santista tocou de primeira na área, após passe de Fábregas
  • Neymar e Messi começaram juntos e jogaram por 45 minutos

Neymar abraça Messi: no amistoso contra a seleção da Tailândia, o primeiro gol do brasileiro com a camisa do Barcelona Foto: Site oficial do Barcelona
Neymar abraça Messi: no amistoso contra a seleção da Tailândia, o primeiro gol do brasileiro com a camisa do Barcelona Site oficial do Barcelona
RIO - Neymar balançou a rede pela primeira vez com a camisa do Barcelona, nesta quarta-feira. Foi aos 12 minutos do primeiro tempo do amistoso contra a seleção da Tailândia, em Bangkok. Ele tocou de primeira na pequena área, após passe de Fábregas em jogada iniciada por Messi. O atacante da seleção brasileira atuou por 45 minutos e, assim como Messi e outros seis jogadores, saiu no intervalo. O ex-santista teve atuação discreta e pouco apareceu, além do lance do gol que marcou. Ele se recupera de uma anemia.
O Barça goleou por 7 a 1, com três gols de Pedro, dois de Messi (um deles de pênalti) e um de Alexis Sanchez, além do de Neymar. T.Dangda diminuiu para os tailandeses, cobrando pênalti cometido pelo zagueiro Bagnack. O jogo, que começou às 9h15m (horário de Brasília), teve no primeiro tempo o placar de 5 a 1.
O amistoso, parte da pré-temporada que o Barcelona faz na Ásia, foi o primeiro jogo em que Messi e Neymar iniciaram juntos. O brasileiro tinha ficado na reserva nas outras partidas que disputou e entrado no segundo tempo, como na goleada por 8 a 0 sobre o Santos (na ocasião os dois jogaram juntos por 16 minutos) e no empate em 2 a 2 com o Lechia Gdansk, da Polônia.